Cargando…

Aplicación computacional del método simplex en la elaboración de alimentos balanceados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Armas Salvarrey, Carlos Miguel
Formato: Tesis Libro
Publicado: Orizaba : Facultad de Ciencias Químicas, U. V., 1996
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1996 000 0 d
035 |a (Sirsi) a1388 
035 |a (Sirsi) a1388 
084 |a IAQ2 
100 |a Armas Salvarrey, Carlos Miguel 
245 0 |a Aplicación computacional del método simplex en la elaboración de alimentos balanceados 
260 |a Orizaba  |b : Facultad de Ciencias Químicas, U. V.,  |c 1996 
300 |a 99 p  |b : il. 
502 |a Trabajo Práctico Educativo (Ingeniero Agroquímico) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Ingeniería Agroquímica. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 934  |d 934