Cargando…
Aplicación computacional del método simplex en la elaboración de alimentos balanceados
Autor principal: | Armas Salvarrey, Carlos Miguel |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, U. V.,
1996
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Optimización de un alimento balanceado a partir de melaza
por: Díaz Meza, Reina
Publicado: (1987) -
Uso de un paquete computacional de apoyo matemático
por: Vásquez Rodríguez, Amado
Publicado: (1993) -
Estudio de la osmosis inversa en el procesamiento de los alimentos
por: Zucolotto García, María del Pilar
Publicado: (1987) -
Estudio sobre los conservadores y antioxidantes en la industria de los alimentos
por: Ramos Mirón, José
Publicado: (1988) -
Anteproyecto de una planta procesadora de alimento concentrado para ganado bovino en el estado de Puebla
por: Vázquez Gutiérrez, Guillermina
Publicado: (1998)