Cargando…
Factores que intervienen en la deshidratación osmótica de manzana y piña
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana,
1994
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20170519130530.0 | ||
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
999 | |c 93584 |d 93584 | ||
035 | |a (Sirsi) a281970 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# | ||
084 | |a IQ96 | ||
100 | |a Armenta Campillo, Ana Laura | ||
245 | |a Factores que intervienen en la deshidratación osmótica de manzana y piña | ||
260 | |a Xalapa |b : Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana, |c 1994 | ||
300 | |a 77 p |b :il | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Quimico) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Ingeniero Químico. | ||
942 | |c TESIS |6 _ |