Cargando…

Factores que intervienen en la deshidratación osmótica de manzana y piña

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Armenta Campillo, Ana Laura
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa : Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana, 1994
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
003 UV#
005 20170519130530.0
008 000000n 000 0 eng u
999 |c 93584  |d 93584 
035 |a (Sirsi) a281970 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a IQ96 
100 |a Armenta Campillo, Ana Laura 
245 |a Factores que intervienen en la deshidratación osmótica de manzana y piña 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana,  |c 1994 
300 |a 77 p  |b :il 
502 |a Tesis (Ingeniero Quimico) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Ingeniero Químico. 
942 |c TESIS  |6 _