Cargando…
Factores que intervienen en la deshidratación osmótica de manzana y piña
Autor principal: | Armenta Campillo, Ana Laura |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana,
1994
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Efecto del chile piquin en polvo y un emulsificante en la deshidratación osmótica de piña, con soluciones de sacarosa y sal
por: Reyes Téllez, Araceli
Publicado: (1998) -
Efecto de la fuerza centrifuga en la osmodeshidratación de papa y manzana
por: Ortega Martínez, alfonso Adrian
Publicado: (1995) -
Efecto de agentes surfactantes sobre la deshidratación de papaya
por: Hoyos Murrieta, Claudia
Publicado: (1993) -
Mecanismos de transporte de agua durante la deshidratación de plátano usando aire
por: Vazquez Rodríguez, Rosario
Publicado: (1992) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una micro industria para la industrialización de la manzana en la región de Zacatlán, Puebla
por: Pazzi Bonilla, Nancy
Publicado: (1994)