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Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Robinson, David S., 1935- (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1991.
Materias:

MARC

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100 1 |a Robinson, David S.,  |d 1935-  |e autor 
245 1 0 |a Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos  |c / David S. Robinson ; traducido por Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo. 
264 1 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1991. 
300 |a xviii, 516 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Food : biochemistry and nutritional value. 
500 |a Glosario: página xv-xvii. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _