Cargando…

Leche y productos lácteos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Porter, J. W. G. (Joseph William Geoffrey)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1981.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20190910094627.0
008 010328s1980 sp a 000 0 spa d
999 |c 93807  |d 93807 
020 |a 8420004677 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX556.M5  |b P67 
082 4 |a 637 
100 1 |a Porter, J. W. G.  |q (Joseph William Geoffrey) 
245 1 0 |a Leche y productos lácteos  |c / J. W. G. Porter ; tr. del inglés por José Luis Beltrán Escalada. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1981. 
300 |a 88 p.  |b : il.  |c ; 22 cm. 
500 |a Traducción de: Milk and dairy foods. 
504 |a Bibliografía: p. [86]. 
650 4 |a Leche como alimento.  |9 3913 
650 4 |a Productos lácteos. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO