Cargando…
Leche y productos lácteos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1981.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20190910094627.0 | ||
008 | 010328s1980 sp a 000 0 spa d | ||
999 | |c 93807 |d 93807 | ||
020 | |a 8420004677 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX556.M5 |b P67 | |
082 | 4 | |a 637 | |
100 | 1 | |a Porter, J. W. G. |q (Joseph William Geoffrey) | |
245 | 1 | 0 | |a Leche y productos lácteos |c / J. W. G. Porter ; tr. del inglés por José Luis Beltrán Escalada. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1981. | ||
300 | |a 88 p. |b : il. |c ; 22 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Milk and dairy foods. | ||
504 | |a Bibliografía: p. [86]. | ||
650 | 4 | |a Leche como alimento. |9 3913 | |
650 | 4 | |a Productos lácteos. | |
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |