Cargando…

Alimentación y práctica deportiva : las claves del equilibrio nutricional para mejorar el rendimiento

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garnier, Alain (autor)
Otros Autores: Waysfeld, Bernard, Blum, Françoise
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Colección:Herakles
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20190606111732.0
008 010329s1995 sp a r 000 0 spa d
999 |c 93813  |d 93813 
020 |a 8425511062 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV#  |e rda 
041 1 |a spa  |h fre 
050 4 |a RA784  |b G37 
100 1 |a Garnier, Alain  |e autor 
245 1 0 |a Alimentación y práctica deportiva  |b : las claves del equilibrio nutricional para mejorar el rendimiento  |c / Alain Garnier y Bernard Waysfeld ; con la colaboración de Françoise Blum ; traducción, Yvonne Tugues i Breysse. 
264 |a Barcelona  |b : Hispano Europea,  |c 1995. 
300 |a 128 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 22 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin medio 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
490 0 0 |a Herakles 
500 |a Traducción de: Alimentation et sport. 
500 |a "Contiene 25 ilustraciones esquemáticas". 
504 |a Bibliografía: p. [113]-119. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Deportes. 
700 1 2 |a Waysfeld, Bernard. 
700 1 2 |a Blum, Françoise.  |9 397141 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _