Cargando…
Alimentación y práctica deportiva : las claves del equilibrio nutricional para mejorar el rendimiento
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Colección: | Herakles
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20190606111732.0 | ||
008 | 010329s1995 sp a r 000 0 spa d | ||
999 | |c 93813 |d 93813 | ||
020 | |a 8425511062 | ||
040 | |a PL# |b spa |c PL# |d UV# |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |h fre | |
050 | 4 | |a RA784 |b G37 | |
100 | 1 | |a Garnier, Alain |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Alimentación y práctica deportiva |b : las claves del equilibrio nutricional para mejorar el rendimiento |c / Alain Garnier y Bernard Waysfeld ; con la colaboración de Françoise Blum ; traducción, Yvonne Tugues i Breysse. |
264 | |a Barcelona |b : Hispano Europea, |c 1995. | ||
300 | |a 128 páginas |b : ilustraciones |c ; 22 cm. | ||
336 | |2 rdacontent |a texto | ||
337 | |2 rdamedia |a sin medio | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen | ||
490 | 0 | 0 | |a Herakles |
500 | |a Traducción de: Alimentation et sport. | ||
500 | |a "Contiene 25 ilustraciones esquemáticas". | ||
504 | |a Bibliografía: p. [113]-119. | ||
650 | 4 | |a Nutrición. | |
650 | 4 | |a Deportes. | |
700 | 1 | 2 | |a Waysfeld, Bernard. |
700 | 1 | 2 | |a Blum, Françoise. |9 397141 |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ |