Cargando…

Biotecnología de la cerveza y de la malta

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hough, J. S. (James Shanks)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1990.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010320s1990 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420006815 
035 |a (Sirsi) i9788420006819 
040 |a OCLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP583  |b H68 
100 1 |a Hough, J. S.  |q (James Shanks) 
245 1 0 |a Biotecnología de la cerveza y de la malta  |c / J. S. Hough ; tr. por Justino Burgos González. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c  1990. 
300 |a xiv, 194 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 185. 
500 |a Traducción de: The biotechnology of malting and brewing. 
650 7 |a Industria licorera  |9 356857 
650 4 |a Industria cervecera.  |9 356856 
650 4 |a Malta  |x Industria y comercio. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 47 
942 |c LIBRO 
999 |c 94048  |d 94048