Cargando…
Biotecnología de la cerveza y de la malta
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1990.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010320s1990 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420006815 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420006819 | ||
040 | |a OCLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TP583 |b H68 | |
100 | 1 | |a Hough, J. S. |q (James Shanks) | |
245 | 1 | 0 | |a Biotecnología de la cerveza y de la malta |c / J. S. Hough ; tr. por Justino Burgos González. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1990. | ||
300 | |a xiv, 194 p. |b : il. |c ; 24 cm. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 185. | ||
500 | |a Traducción de: The biotechnology of malting and brewing. | ||
650 | 7 | |a Industria licorera |9 356857 | |
650 | 4 | |a Industria cervecera. |9 356856 | |
650 | 4 | |a Malta |x Industria y comercio. | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 47 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 94048 |d 94048 |