Cargando…

Dietética /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quintín Olascoaga, José
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México :Francisco Méndez Cervantes, c1983.
Edición:4a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 000329s1983 mx 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a282675 
040 |a OCLC  |d UV# 
050 4 |a TX357  |b Q56  |3 1983 
092 |a 641.1 
100 1 |a Quintín Olascoaga, José  |9 393340 
245 1 0 |a Dietética /  |c José Quintín Olascoaga. 
250 |a 4a ed. 
260 |a México  |b :Francisco Méndez Cervantes,  |c c1983. 
300 |a 3 v.   |c ; 23 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
505 |a v. 1. Nutrición normal -- v. 2. Alimentación de enfermos -- v. 3. Bromatología de los alimentos industrializados. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Dieta para enfermos. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 3 15 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 94127  |d 94127