Cargando…

Valor nutritivo de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fisher, Patty
Otros Autores: Bender, Arnold E. (Arnold Eric)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Limusa, 1972.
Materias:

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TX354 F57 1972
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX354 F57
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QUIMCLI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TX354 F57
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CENFERMER