Cargando…

Alimentos tradicionales y no tradicionales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferrando, R. (Raymond), 1912-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010402s1980 it a 000 0 spa d
020 |a 9253001674 
035 |a (Sirsi) i9789253001675 
040 |a DLC  |d UV# 
050 4 |a TX353  |b F47 
100 1 |a Ferrando, R.  |q (Raymond),  |d 1912- 
245 1 0 |a Alimentos tradicionales y no tradicionales  |c /Raymond Ferrando. 
300 |a xii, 168 p. ;  |c 23 cm. 
504 |a Bibliografías. 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Nutrición. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 
942 |c LIBRO 
999 |c 94395  |d 94395