Cargando…

Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físico-químicas de una bebida instantánea de fresa-guayaba

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Aguirre, Rosa Hilda
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Poza Rica : Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana, 1993
: , .

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
003 UV#
005 20180528173911.0
008 000000n 000 0 eng u
999 |c 94582  |d 94582 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a IQ444 
100 |a Flores Aguirre, Rosa Hilda 
245 |a Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físico-químicas de una bebida instantánea de fresa-guayaba  |b   
260 |a Poza Rica  |b : Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana,  |c 1993 
264 1 |a  :  |b ,  |c . 
300 |a 92 hojas  |b :il 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana, 1993 
504 |a Incluye notas bibliográficas 
942 |c TESIS  |6 _