Cargando…
Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físico-químicas de una bebida instantánea de fresa-guayaba
Autor principal: | Flores Aguirre, Rosa Hilda |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Poza Rica
: Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana,
1993
: , . |
Ejemplares similares
-
Caracterización reológica de un combinado de jugos de fresa y guayaba
por: Cortes Larios, Oscar Martín
Publicado: (1995) -
Determinación de las propiedades fisico-mecánicas de la piña
por: Zambrano Mendez, Jaime
Publicado: (1996) -
Didáctica de las ciencias físico-químicas
por: Medina Valenzuela, Mario
Publicado: (1969) -
Guía completa del cultivo de las fresas /
por: Bianchi, P. G.
Publicado: (1999) -
Efectos secundarios de los ingredientes químicos de los ingredientes que contienen las pastas instantaneas /
por: Altamirano Tello, Rocio
Publicado: (2008)