Cargando…

Fermentacion en estado solido: estudio de la influencia de la concentracion de azucares sobre el crecimiento de aspergillus niger

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortiz Lopez, Adela Irmene
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa : Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana, 1993
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a283288 
084 |a IQ449 
100 |a Ortiz Lopez, Adela Irmene 
245 |a Fermentacion en estado solido: estudio de la influencia de la concentracion de azucares sobre el crecimiento de aspergillus niger 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana,  |c 1993 
300 |a 53 p  |b :il 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Ingeniero Químico. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 94599  |d 94599