Cargando…
Fermentacion en estado solido: estudio de la influencia de la concentracion de azucares sobre el crecimiento de aspergillus niger
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana,
1993
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a283288 | ||
084 | |a IQ449 | ||
100 | |a Ortiz Lopez, Adela Irmene | ||
245 | |a Fermentacion en estado solido: estudio de la influencia de la concentracion de azucares sobre el crecimiento de aspergillus niger | ||
260 | |a Xalapa |b : Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana, |c 1993 | ||
300 | |a 53 p |b :il | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Ingeniero Químico. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 94599 |d 94599 |