Cargando…
Dulces elaborados con azúcar y chocolate
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1980.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20170106201956.0 | ||
008 | 010404s1980 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420004650 | ||
040 | |a OCLC |b spa |c UV# |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX783 |b C34 | |
100 | |a Cakebread, Sidney |9 434278 | ||
245 | 1 | 0 | |a Dulces elaborados con azúcar y chocolate |c / Sidney Cakebread ; tr., del inglés por Ma. Pilar Aragón Santamaría. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1980. | ||
300 | |a 85 p. |b : il. |c ; 22 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Sugar and chocolate confectionery. | ||
504 | |a Bibliografía: p. [80]-81. | ||
650 | 4 | |a Confitería. |9 356860 | |
650 | 7 | |a Azúcar |9 3016 | |
650 | 4 | |a Chocolate. |9 354575 | |
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ | ||
999 | |c 94648 |d 94648 |