Cargando…

Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Eley, Adrian R.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1994.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010410s1994 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420007625 
035 |a (Sirsi) i9788420007625 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a RC143  |b I57 
082 4 |a 615.9/54  |2 21 
245 0 0 |a Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana  |c / ed. por Adrian R. Eley ; tr. por Juan Luis de la Fuente. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1994. 
300 |a xii, 208 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Microbial food poisoning. 
504 |a Bibliografía: p. 197-199. 
650 7 |a Contaminación de alimentos  |9 3280 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
700 1 2 |a Eley, Adrian R.  |9 397579 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 35 47 
942 |c LIBRO 
999 |c 95255  |d 95255