Cargando…
Tripas artificiales : obtención, propiedades, aplicaciones /
Autor principal: | Effenberger, Gerhard |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
[1980].
|
Colección: | Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
; 4 |
Materias: |
Ejemplares similares
Cargando…
Ecopolítica de los paisajes artificiales /
por: Hernández García, Iliana
Publicado: (2018)
por: Hernández García, Iliana
Publicado: (2018)
Ejemplares similares
-
Fabricación de embutidos : principios y práctica /
por: Essien, Effiong
Publicado: (2005) -
Una guía paso a paso Manual de Salchichonería
por: Lesur, Luis
Publicado: (1992) -
Tripas para embutidos.
Publicado: (1973) -
Valores normativos de la tecnología cárnica /
por: Wirth, Fritz
Publicado: (1981) -
Fabricación fiable de embutidos : guía para el técnico
por: Frey, Werner
Publicado: (1983)