Cargando…
Valores normativos de la tecnología cárnica /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1981.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20150925145052.0 | ||
008 | 010419s1981 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420004758 | ||
040 | |a DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a TS1970 |b W57 | |
100 | 1 | |a Wirth, Fritz | |
245 | 1 | 0 | |a Valores normativos de la tecnología cárnica / |c F. Wirth, L. Leistner y. W. Rödel. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1981. | ||
300 | |a 127 p. |b . il. |c ; 21 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Richtwerte der fleischtechnologie. | ||
650 | 4 | |a Embalaje |x Productos. | |
650 | 4 | |a Embutidos. |9 4097 | |
700 | 1 | 2 | |a Leistner, Lothar. |
700 | 1 | 2 | |a Rödel, Wolfgang. |
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 95444 |d 95444 |