Cargando…

Valores normativos de la tecnología cárnica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wirth, Fritz
Otros Autores: Leistner, Lothar, Rödel, Wolfgang
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1981.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20150925145052.0
008 010419s1981 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420004758 
040 |a DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h ger 
050 4 |a TS1970  |b W57 
100 1 |a Wirth, Fritz 
245 1 0 |a Valores normativos de la tecnología cárnica /  |c  F. Wirth, L. Leistner y. W. Rödel. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1981. 
300 |a 127 p.  |b . il.  |c ; 21 cm. 
500 |a Traducción de: Richtwerte der fleischtechnologie. 
650 4 |a Embalaje  |x Productos. 
650 4 |a Embutidos.  |9 4097 
700 1 2 |a Leistner, Lothar. 
700 1 2 |a Rödel, Wolfgang. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 95444  |d 95444