Cargando…

Aplicación de la absorción atómica en el control de calidad en alimentos balanceados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valencia Cruz, Pablo Faustino
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Orizaba : Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruznana, 1987
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a284779 
084 |a IQ676 
100 |a Valencia Cruz, Pablo Faustino 
245 |a Aplicación de la absorción atómica en el control de calidad en alimentos balanceados 
260 |a Orizaba  |b : Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruznana,  |c  1987 
300 |a 67 p.  |b :il. 
502 |a Monografía (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Ingeniero Químico. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 95740  |d 95740