Cargando…
Aplicación de la absorción atómica en el control de calidad en alimentos balanceados
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruznana,
1987
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a284779 | ||
084 | |a IQ676 | ||
100 | |a Valencia Cruz, Pablo Faustino | ||
245 | |a Aplicación de la absorción atómica en el control de calidad en alimentos balanceados | ||
260 | |a Orizaba |b : Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruznana, |c 1987 | ||
300 | |a 67 p. |b :il. | ||
502 | |a Monografía (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Ingeniero Químico. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 95740 |d 95740 |