Cargando…
Aplicación de la absorción atómica en el control de calidad en alimentos balanceados
Autor principal: | Valencia Cruz, Pablo Faustino |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruznana,
1987
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Descripción y evaluación de un espectrofotometro de absorción atómica y su aplicación en la determinación de metales en agua
por: Guzmán Romero, Edith
Publicado: (1995) -
Anteproyecto de una planta de alimento balanceado
por: Castillo Morales, Guillermina
Publicado: (1987) -
Las operaciones unitarias en torres de absorción
por: Carrillo Hernández, Raúl
Publicado: (1987) -
Cálculo experimental de coeficientes de transferencia de masa en una torre de absorción empacada, utilizando el sistema aire-amoniaco-agua
por: Vences Ocampo, Rafael
Publicado: (1988) -
Modificación al proceso de obtención de monoxido de carbono para el control de humedad en el sistema de absorción de la planta cangrejera de celanese Mexicana
por: Jerónimo Pérez, Daniel
Publicado: (1986)