Cargando…
Estudio preliminar para deshidratar jugo de piña mediante formacion de espumas
Autor principal: | Laguna Cabañas, Pedro |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana,
1987
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Selección de las variables de la deshidratación en el secado de jugo de limón por el método de espumas
por: Ortiz Caro, Martha Isabel
Publicado: (1995) -
Estudio preliminar para la instalación de una planta de harina de pescado
por: Reyes Yañez, Luis
Publicado: (1987) -
Estudio de hidrólisis de sacarosa en jugos de caña de azúcar por vía ácida y enzimática
por: Gasca León, Marina Inés
Publicado: (1997) -
Estudio preliminar de una planta piloto re-refinadora de aceite lubricante
por: Martínez Lopez, Carlos -
Caracterización reológica de un combinado de jugos de fresa y guayaba
por: Cortes Larios, Oscar Martín
Publicado: (1995)