Cargando…
Alternativas para la optimización del agua y atenuación del impacto ambiental en los beneficiados de café húmedo en el estado de Veracruz
Autor principal: | Decuir Cuevas, José Antonio (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Duran Delgado, Oscar Enrique (autor), Jarvio Cervantes, Carlos (autor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa
: Universidad Veracruzana, Facultad de Ingeniería Química,
1994
|
Ejemplares similares
-
Comportamiento de la tecnología ecológica en el proceso de beneficiado húmedo del café (coffea arábica)/
por: Tadeo Hernández, R. Eduardo
Publicado: (2000) -
Proposición de un sistema de tratamiento a los residuos líquidos del beneficiado húmedo del café
por: Herández Medina, Angel
Publicado: (1999) -
Tratamiento anaerobio para las aguas residuales provenientes del beneficiado húmedo del café (Coffea arabica) instalado en el beneficio Tlapexcatl del municipio de Cosautlán de Carbajal, Veracruz
por: Maqueo Jiménez, Armando
Publicado: (1998) -
"Auditoría ambiental del beneficio húmedo de café: Palmarejo"
por: Cházaro Setién, Elvira
Publicado: (2003) -
Optimización del uso de implantes de Norgestomet para inducir y sincronizar el estro en ganado bovino en el trópico húmedo /
por: Ordaz Carrasco, Antonio
Publicado: (1996)