Cargando…
Coffee, tea, and cocoa : market prospects and development lending /
Autor Corporativo: | Banco Mundial |
---|---|
Otros Autores: | Singh, Shamsher, 1928- (autor) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Baltimore ; London :
Published for the World Bank [by] Johns Hopkins University Press,
1977.
|
Colección: | World Bank staff occasional papers ;
no. 22 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Café de México : cuidando y conservando su calidad : cuadernillo del participante.
Publicado: (2007) -
Coffee : growing, processing, sustainable production : a guidebook for growers, processors, traders, and researchers /
Publicado: (2012) -
Los intersticios de la globalización : un label, Max Havelaar, para los pequeños productores de café
por: Renard, María Cristina
Publicado: (1999) -
La producción cafetalera en México, 1977-1988 /
por: Salazar Peralta, Ana María
Publicado: (1992) -
A coffee frontier : land, society, and politics in Duaca, Venezuela, 1830-1936 /
por: Yarrington, Doug, 1961-
Publicado: (1997)