Cargando…

Selección de las variables de la deshidratación en el secado de jugo de limón por el método de espumas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortiz Caro, Martha Isabel
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa : Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana, 1995
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
003 UV#
005 20170614125207.0
008 000000n 000 0 eng u
999 |c 97488  |d 97488 
035 |a (Sirsi) a292538 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a IQ777 
100 |a Ortiz Caro, Martha Isabel 
245 |a Selección de las variables de la deshidratación en el secado de jugo de limón por el método de espumas 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana,  |c 1995 
300 |a 60 p  |b :il 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Ingeniero Químico. 
942 |c TESIS  |6 _