Cargando…
Efecto de la fuerza centrifuga en la osmodeshidratación de papa y manzana
Autor principal: | Ortega Martínez, alfonso Adrian |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ingeniería química, Universidad Veracruzana,
1995
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Influencia de la porosidad durante la osmodeshidratación de alimentos. Diseño y construcción de un equipo para medir porosidad de poro abierto
por: Zendejas Sánchez, Fernando
Publicado: (1998) -
Factores que intervienen en la deshidratación osmótica de manzana y piña
por: Armenta Campillo, Ana Laura
Publicado: (1994) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una micro industria para la industrialización de la manzana en la región de Zacatlán, Puebla
por: Pazzi Bonilla, Nancy
Publicado: (1994) -
Manuales para operar extractoras, centrifugas y evaporador instalados en la empresa derivados industriales veracruzanos, S.A. de C.V.
por: Siliceo Rodríguez, María Luisa
Publicado: (1995) -
Estudio para aumentar la capacidad de un calentador, en la planta de fuerza de la unidad Coachapa, Azufrera Panamericana S.A.
por: Barrientos Escobar, José Manuel
Publicado: (1994)