Cargando…
Efecto de agentes surfactantes sobre la deshidratación de papaya
Autor principal: | Hoyos Murrieta, Claudia |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana,
1993
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Mecanismos de transporte de agua durante la deshidratación de plátano usando aire
por: Vazquez Rodríguez, Rosario
Publicado: (1992) -
Factores que intervienen en la deshidratación osmótica de manzana y piña
por: Armenta Campillo, Ana Laura
Publicado: (1994) -
Selección de las variables de la deshidratación en el secado de jugo de limón por el método de espumas
por: Ortiz Caro, Martha Isabel
Publicado: (1995) -
Cinética comparativo de la lixiviación de argentita con tiourea-tiocianato y diferentes agentes oxidantes
por: Castañeda Murrieta, Edgar Gilberto
Publicado: (1993) -
Aanteproyecto para eliminar el acido sulfihídrico en el agua salada de desecho en la central de deshidratación del área San Andrés, Ver.
por: Avila Castelán, Alfredo
Publicado: (1987)