|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20181212112026.0 |
006 |
a 000 0 |
008 |
991123s1990 mx a b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 97653
|d 97653
|
020 |
|
|
|a 9684440952
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX545
|b B32 1990
|
082 |
|
4 |
|a 664
|b B138q
|
100 |
2 |
|
|a Badui Dergal, Salvador
|9 367567
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Química de los alimentos /
|c Salvador Badui Dergal,Héctor Bourges Rodríguez, Antonio Anzaldúa Morales.
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
264 |
|
1 |
|a México :
|b Alhambra Mexicana,
|c 1990.
|
300 |
|
|
|a 648 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
590 |
|
|
|a CSALUD-V
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Análisis.
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos.
|
700 |
2 |
2 |
|a Bourges Rodríguez, Héctor,
|e autor
|
700 |
2 |
2 |
|9 388870
|a Anzaldúa Morales, Antonio
|e autor
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|6 _
|