Cargando…
Biblioteca Harvard de administración de empresas
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México, D.F. :
Grupo Editorial Expansión,
c1979-
|
Materias: |
Contaduría y Administración Xalapa -
Número de Clasificación: |
HF5001 H37 V.10 HF5001 H37 V.11 HF5001 H37 V.12 HF5001 H37 V.13 HF5001 H37 V.14 HF5001 H37 V.15 HF5001 H37 V.16 HF5001 H37 V.17 HF5001 H37 V.18 HF5001 H37 V.19 HF5001 H37 V.2 HF5001 H37 V.20 HF5001 H37 V.3 HF5001 H37 V.5 HF5001 H37 V.6 HF5001 H37 V.7 HF5001 H37 V.9 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -
Número de Clasificación: |
HD31 B49 V.1 HD31 B49 V.10 HD31 B49 V.11 HD31 B49 V.12 HD31 B49 V.13 HD31 B49 V.14 HD31 B49 V.2 HD31 B49 V.3 HD31 B49 V.4 HD31 B49 V.5 HD31 B49 V.6 HD31 B49 V.7 HD31 B49 V.8 HD31 B49 V.9 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |