Cargando…
Diagnóstico de cuatro beneficios de café, socios de la asociación rural de interés colectivo "Unión de productores de café Veracruz"
Autor principal: | Rubio Granados, Catalina |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Chapingo
: Departamento de Ingenieria Agroindustrial, Universidad Autónoma de Chapingo,
1997
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
El beneficio húmedo de café Barranca de San Miguel: : situación y perspectivas a cuatro años de su transferencia
por: Juárez Villana, Francisco
Publicado: (1996) -
Analisis y proyectos para el desarrollo de la agroindustria piloncillera de la region de Huatusco, Ver
por: Zepeda Cortes, Juan
Publicado: (1995) -
Caracterización del queso de rueda en el municipio de Tlacolulan, Veracruz
por: Córdoba Carballo, Patricia
Publicado: (1999) -
Cálculo y montaje de un beneficio de café a escala piloto para obtener café soluble
por: Hernández Amador, Mario
Publicado: (1987) -
Caracterización fisiológica, bromatológica y comportamiento postcosecha de chayote (sechium edule, Sw) en dos zonas productoras del Estado de Veracruz
por: Cerón Villafranca, Efren
Publicado: (1997)