|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
010518m19929999it a i000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9253037628
|
020 |
|
|
|a 925303629X (v. 5A)
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789251031209
|
040 |
|
|
|a DLC
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a K3626
|b A48
|
082 |
|
4 |
|a 344/.04232
|
099 |
|
9 |
|a KP775
|b P76
|
110 |
2 |
|
|a Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias.
|b Comision del Codex Alimentarius
|
245 |
1 |
0 |
|a Codex alimentarius
|c / Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias, Comision del Codex Alimentarius.
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
260 |
|
|
|a Roma
|b : FAO
|b : OMS,
|c 1992-
|
300 |
|
|
|a v.
|b : il.
|c ; 30 cm.
|
500 |
|
|
|a 9250038216-ISBN 2a ed. V.2B 1996-de USBI-X.
|
505 |
|
|
|a v. 1A. Requisitos generales -- v. 1B. Requisitos generales (Higiene de los alimentos) -- v. 1B Sup. 1 Requisitos Generales (Higiene de los alimentos) -- v. 2. Residuos de plaguicidas en los alimentos -- v. 2A. Residuos de plaguicidas en los alimentos (Textos de carácter general) -- v. 2B. Residuos de Plaguicidas (Límites máximos para residuos) -- v. 3. Residuos de medicamentos veterinarios en los alimentos -- v. 4. Alimentos para regímenes especiales -- v. 5A. Frutas y hortalizas elaboradas y congeladas rápidamente -- v. 5B. Frutas y hortalizas tropicales frescas -- v. 6. Zumos (Jugos) de fruta y productos afines -- v. 7. Cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales -- v. 8. Grasas y aceites y productos derivados -- v. 9. Pescado y productos pesqueros -- v. 10. Carne y productos cárnicos incluso los bouillons y consomés -- v. 11. Azúcares, productos del cacao y el chocolate y productos diversos -- v. 12. Leche y productos lácteos -- v. 13. Métodos de análisis y muestreo -- v. 14. Aceptaciones.
|
590 |
|
|
|a En la portada del v. 2: Este volúmen contiene el texto integrado del volúmen 2 más el suplemento 1 del volúmen 2, publicado por separado en inglés y francés.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Leyes y legislación.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Normas.
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 2 3 31 35 57 72
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 98636
|d 98636
|