Cargando…

Codex alimentarius

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comision del Codex Alimentarius
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : FAO : OMS, 1992-
Edición:2a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010518m19929999it a i000 0 spa d
020 |a 9253037628 
020 |a 925303629X (v. 5A) 
035 |a (Sirsi) i9789251031209 
040 |a DLC  |d UV# 
050 4 |a K3626  |b A48 
082 4 |a 344/.04232 
099 9 |a KP775  |b P76 
110 2 |a Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias.  |b  Comision del Codex Alimentarius 
245 1 0 |a Codex alimentarius  |c / Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias, Comision del Codex Alimentarius. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Roma  |b : FAO  |b : OMS,  |c 1992- 
300 |a  v.  |b : il.  |c ; 30 cm. 
500 |a 9250038216-ISBN 2a ed. V.2B 1996-de USBI-X. 
505 |a v. 1A. Requisitos generales -- v. 1B. Requisitos generales (Higiene de los alimentos) -- v. 1B Sup. 1 Requisitos Generales (Higiene de los alimentos) -- v. 2. Residuos de plaguicidas en los alimentos -- v. 2A. Residuos de plaguicidas en los alimentos (Textos de carácter general) -- v. 2B. Residuos de Plaguicidas (Límites máximos para residuos) -- v. 3. Residuos de medicamentos veterinarios en los alimentos -- v. 4. Alimentos para regímenes especiales -- v. 5A. Frutas y hortalizas elaboradas y congeladas rápidamente -- v. 5B. Frutas y hortalizas tropicales frescas -- v. 6. Zumos (Jugos) de fruta y productos afines -- v. 7. Cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales -- v. 8. Grasas y aceites y productos derivados -- v. 9. Pescado y productos pesqueros -- v. 10. Carne y productos cárnicos incluso los bouillons y consomés -- v. 11. Azúcares, productos del cacao y el chocolate y productos diversos -- v. 12. Leche y productos lácteos -- v. 13. Métodos de análisis y muestreo -- v. 14. Aceptaciones. 
590 |a En la portada del v. 2: Este volúmen contiene el texto integrado del volúmen 2 más el suplemento 1 del volúmen 2, publicado por separado en inglés y francés. 
650 4 |a Alimentos  |x Leyes y legislación. 
650 4 |a Alimentos  |x Normas. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 31 35 57 72 
942 |c LIBRO 
999 |c 98636  |d 98636