Cargando…

The Cambridge world history of food /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Kiple, Kenneth F., 1939- (ed.), Ornelas, Kriemhild Coneé (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Cambridge, UK ; New York : Cambridge University Press, 2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010522s2000 enka 000 0 eng d
020 |a 052140214X (v.1) 
020 |a 0521402158 (v.2) 
020 |a 0521402166 (Obra Completa) 
035 |a (Sirsi) i9780521402149 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
042 |a pcc 
050 4 |a TX353  |b C35 
082 0 0 |a 641.3/09  |2 21 
245 0 4 |a The Cambridge world history of food /  |c editors, Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneé Ornelas. 
260 |a Cambridge, UK ;  |a New York :  |b Cambridge University Press,  |c 2000. 
300 |a 2 v. (xlii, 2153 p.) :  |b il. ;  |c 26 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Alimentos  |x Historia. 
700 1 2 |a Kiple, Kenneth F.,  |d 1939- ,  |e ed. 
700 1 2 |a Ornelas, Kriemhild Coneé,  |e ed. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 98852  |d 98852