Cargando…

Elementos de bromatología descriptiva /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Vollmer, Günter, Prof. Dr
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1999.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
008 010525s1999 sp ad b 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420008776 
040 |a DQ  |c DQ  |d UV# 
020 |a 842000877X 
020 |a 9788420008776 
041 1 |a spa  |h ger 
050 4 |a TX355  |b E43 
245 0 0 |a Elementos de bromatología descriptiva /  |c Günter Vollmer... [et al.]. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1999. 
300 |a xxviii, 644 p. :  |b il., tablas ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Lebensmittelführer. 
504 |a Incluye bibliografía (p. 611-623) e índice. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
650 4 |a Tecnología de alimentos. 
700 1 |a Vollmer, Günter,  |c Prof. Dr. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 3 13 35 
942 |c LIBRO 
999 |c 99099  |d 99099