Cargando…
Elementos de bromatología descriptiva /
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1999.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010525s1999 sp ad b 001 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420008776 | ||
040 | |a DQ |c DQ |d UV# | ||
020 | |a 842000877X | ||
020 | |a 9788420008776 | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a TX355 |b E43 | |
245 | 0 | 0 | |a Elementos de bromatología descriptiva / |c Günter Vollmer... [et al.]. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 1999. | ||
300 | |a xxviii, 644 p. : |b il., tablas ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Lebensmittelführer. | ||
504 | |a Incluye bibliografía (p. 611-623) e índice. | ||
650 | 4 | |a Nutrición. | |
650 | 4 | |a Composición de los alimentos. | |
650 | 4 | |a Tecnología de alimentos. | |
700 | 1 | |a Vollmer, Günter, |c Prof. Dr. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 3 13 35 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 99099 |d 99099 |