Cargando…

Introducción a la higiene de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jurgen Sinell, Hans
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1981.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010525s1981 sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420004853 
040 |a DQ  |c DQ  |d UV# 
020 |a 8420004855 
041 1 |a spa  |h ger 
050 4 |a RA601  |b J87 
100 1 |a Jurgen Sinell, Hans 
245 1 0 |a Introducción a la higiene de los alimentos /  |c Hans Jurgen Sinell ; tr., Jaime Esaín Escobar. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1981. 
300 |a 167 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Einführung in die Lebensmittelhygiene. 
504 |a Bibliografía: p.154-161. 
650 4 |a Alimentos en la industria y producción  |x Sanidad. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 31 40 
942 |c LIBRO 
999 |c 99103  |d 99103