Cargando…
Introducción a la higiene de los alimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1981.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010525s1981 sp a 000 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420004853 | ||
040 | |a DQ |c DQ |d UV# | ||
020 | |a 8420004855 | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a RA601 |b J87 | |
100 | 1 | |a Jurgen Sinell, Hans | |
245 | 1 | 0 | |a Introducción a la higiene de los alimentos / |c Hans Jurgen Sinell ; tr., Jaime Esaín Escobar. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1981. | ||
300 | |a 167 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Einführung in die Lebensmittelhygiene. | ||
504 | |a Bibliografía: p.154-161. | ||
650 | 4 | |a Alimentos en la industria y producción |x Sanidad. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 31 40 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 99103 |d 99103 |