Cargando…

Higiene e inspección de carne de aves /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bremner, A. S.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1981.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010524s1981 sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420004600 
040 |a DQ  |c DQ  |d UV# 
020 |a 842000460X 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TS1975  |b B73 
082 0 0 |a 614.3/1 
100 1 |a Bremner, A. S.  |9 367579 
245 1 0 |a Higiene e inspección de carne de aves /  |c A. S. Bremner ; tr., Francisco León Crespo. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1981. 
300 |a 210 p. :  |b il. ;  |c 22 cm. 
500 |a Traducción de: Poultry meat hygiene and inspection. 
650 7 |a Control de aves de corral  |9 357456 
650 4 |a Control de carnes.  |9 2165 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 3 35 40 62 
942 |c LIBRO 
999 |c 99109  |d 99109