Cargando…
Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1978.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010524s1978 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420004103 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420004105 | ||
040 | |a UIA |c UIA |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a QR117 |b S33 | |
100 | 1 | |a Schiffner, Eberhard |9 382550 | |
245 | 1 | 0 | |a Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas / |c Eberhard Schiffner, Wilfried Hagedorn, Klaus Oppel ; tr. del alemán por Carlos Bernaldo de Quirós. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 1978. | ||
300 | |a 139 p. : |b il. ; |c 22 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Bakterienkulturen in der Fleischindustrie. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 130-133. | ||
650 | 4 | |a Microbiología de la carne. |9 3794 | |
700 | 1 | 2 | |a Hagedorn, Wilfried. |
700 | 1 | 2 | |a Oppel, Klaus. |9 382551 |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 3 19 40 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 99112 |d 99112 |