Cargando…

Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schiffner, Eberhard
Otros Autores: Hagedorn, Wilfried, Oppel, Klaus
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1978.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010524s1978 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420004103 
035 |a (Sirsi) i9788420004105 
040 |a UIA  |c UIA  |d UV# 
041 1 |a spa  |h ger 
050 4 |a QR117  |b S33 
100 1 |a Schiffner, Eberhard  |9 382550 
245 1 0 |a Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas /  |c  Eberhard Schiffner, Wilfried Hagedorn, Klaus Oppel ; tr. del alemán por Carlos Bernaldo de Quirós. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1978. 
300 |a 139 p. :  |b il. ;  |c 22 cm. 
500 |a Traducción de: Bakterienkulturen in der Fleischindustrie. 
504 |a Bibliografía: p. 130-133. 
650 4 |a Microbiología de la carne.  |9 3794 
700 1 2 |a Hagedorn, Wilfried. 
700 1 2 |a Oppel, Klaus.  |9 382551 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 3 19 40 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 99112  |d 99112