Cargando…
Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas /
Autor principal: | Schiffner, Eberhard |
---|---|
Otros Autores: | Hagedorn, Wilfried, Oppel, Klaus |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1978.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Estimación de la carga microbiana contenida en carnes crudas, comercializadas en la vía pública mediante el método de impedancia
por: Castro Miranda, Guillermo -
The microbiology of meat and poultry
Publicado: (1998) -
Microbiología de las carnes conservadas por el frío : causas de la invasión microbiana, características de la microflora, control microbiológico /
por: Noskowa, Glafira Leonidowna
Publicado: (1978) -
Industrias cárnicas : cálculo de costes y rendimientos /
por: Fischer, Rudolf
Publicado: (1974) -
Métodos de análisis de la industria charcutera /
Publicado: (1974)