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LEADER |
00000nam a22000002a 4500 |
001 |
SBUV008786 |
003 |
UV# |
005 |
20210930182215.0 |
006 |
a 000 0 |
008 |
991106s1988 mx af 000 0 d |
999 |
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|c 9952
|d 9952
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020 |
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|a 9686259023
|
040 |
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|a UV#
|b spa
|c UV#
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050 |
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4 |
|a TX558.S7
|b L86 1988
|
100 |
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|a Luna Jiménez, Alfonso de
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245 |
1 |
0 |
|a Mejoramiento de la dieta humana con el proceso integral de la soya
|c / Alfonso de Luna Jiménez.
|
250 |
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|a 2a ed.
|
260 |
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|a México
|b : Universidad Autónoma de Aguascalientes,
|c 1988.
|
300 |
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|a 111 p.
|b : il., láms.
|c ; 21 cm.
|
336 |
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|2 rdacontent
|
337 |
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|
|2 rdamedia
|
338 |
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|
|2 rdacarrier
|
650 |
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4 |
|a Soya como alimento.
|9 356032
|
650 |
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4 |
|a Nutrición.
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650 |
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4 |
|a Cocina.
|
650 |
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4 |
|a Dieta.
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Autónoma de Aguascalientes
|
942 |
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|c LIBRO
|2 lcc
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