Cargando…

Fabricación de vinos espumosos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cavazzani, Nereo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Italian
Publicado: Zaragoza : Acribia, [1989].
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20151026134709.0
008 010604s1989 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420006416 
040 |a UBP  |b spa  |d UV# 
041 1 |a spa  |h ita 
050 4 |a TP559.I8  |b C38 
100 1 |a Cavazzani, Nereo  |9 419828 
245 1 0 |a Fabricación de vinos espumosos /  |c Nereo Cavazzani ; tr. del italiano por Andrés Suárez Suárez. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c [1989]. 
300 |a xi, 166 p. :  |b il. ;  |c 22 cm. 
500 |a Traducción de: Come fare un ottimo spumante. Note tecniche. 
504 |a Bibliografía: p. 147-162. 
650 4 |a Vinos e industria vinícola. 
650 4 |a Vinos espumosos. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 99930  |d 99930