Cargando…
Fabricación de vinos espumosos /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish Italian |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
[1989].
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20151026134709.0 | ||
008 | 010604s1989 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420006416 | ||
040 | |a UBP |b spa |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h ita | |
050 | 4 | |a TP559.I8 |b C38 | |
100 | 1 | |a Cavazzani, Nereo |9 419828 | |
245 | 1 | 0 | |a Fabricación de vinos espumosos / |c Nereo Cavazzani ; tr. del italiano por Andrés Suárez Suárez. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c [1989]. | ||
300 | |a xi, 166 p. : |b il. ; |c 22 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Come fare un ottimo spumante. Note tecniche. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 147-162. | ||
650 | 4 | |a Vinos e industria vinícola. | |
650 | 4 | |a Vinos espumosos. | |
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 99930 |d 99930 |