Cargando…

Presentación

En este número se abordan dos temáticas de gran interés para el enfoque de la Universidad Autónoma Chapingo, uno de ellos es sobre la conservación de la biodiversidad de los ecosistemas de nuestro país y la producción agrícola. En el artículo “El café de la Sierra Otomí-Tepehua y su importancia en l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Garduño, Roberto
Formato: Online Artículo
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma Chapingo 2022
Acceso en línea:https://revistas.chapingo.mx/rchsagt/article/view/96
Descripción
Sumario:En este número se abordan dos temáticas de gran interés para el enfoque de la Universidad Autónoma Chapingo, uno de ellos es sobre la conservación de la biodiversidad de los ecosistemas de nuestro país y la producción agrícola. En el artículo “El café de la Sierra Otomí-Tepehua y su importancia en la protección de la biodiversidad”, además de reflejar la preocupación por un tema ecológico, estudia un cultivo de alto valor económico a nivel mundial