Cargando…

Carne de Chinameca: El Sazón del Sur.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montero Morales, Ricardo
Formato: Online Artículo
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Veracruzana 2017
Acceso en línea:https://is.uv.mx/index.php/IS/article/view/2534
_version_ 1780756931374219264
author Montero Morales, Ricardo
author_facet Montero Morales, Ricardo
author_sort Montero Morales, Ricardo
collection Interconectando Saberes
format Online
Article
id oai_is-article-2534
institution Universidad Veracruzana
language spa
publishDate 2017
publisher Universidad Veracruzana
record_format ojs
spelling oai_is-article-25342019-02-01T14:28:54Z Carne de Chinameca: El Sazón del Sur. Montero Morales, Ricardo Universidad Veracruzana 2017-07-01 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf text/html https://is.uv.mx/index.php/IS/article/view/2534 Interconectando Saberes; Núm. 3 (2); 79-84 Interconectando Saberes; No. 3 (2); 79-84 2448-8704 spa https://is.uv.mx/index.php/IS/article/view/2534/4423 https://is.uv.mx/index.php/IS/article/view/2534/4424 Derechos de autor 2017 Interconectando Saberes
spellingShingle Montero Morales, Ricardo
Carne de Chinameca: El Sazón del Sur.
title Carne de Chinameca: El Sazón del Sur.
title_full Carne de Chinameca: El Sazón del Sur.
title_fullStr Carne de Chinameca: El Sazón del Sur.
title_full_unstemmed Carne de Chinameca: El Sazón del Sur.
title_short Carne de Chinameca: El Sazón del Sur.
title_sort carne de chinameca: el sazón del sur.
url https://is.uv.mx/index.php/IS/article/view/2534
work_keys_str_mv AT monteromoralesricardo carnedechinamecaelsazondelsur