Cargando…
Carne de Chinameca: El Sazón del Sur.
Autor principal: | Montero Morales, Ricardo |
---|---|
Formato: | Online Artículo |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Veracruzana
2017
|
Acceso en línea: | https://is.uv.mx/index.php/IS/article/view/2534 |
Ejemplares similares
-
El sazón de la Morena Salmerón
por: Salmerón Scully, Edna
Publicado: (2009) -
A la sazón de los 80 : exposición colectiva de escultura.
Publicado: (1984) -
Historias, narraciones y tradiciones de Chinameca y su región
por: Alor Castellanos, Renato
Publicado: (2008) -
Situación agropecuaria de los municipios de Chinameca y Soteapan , Veracruz /
por: Pavón Rivera, José Antonio
Publicado: (1983) -
Adopción del modelo ggavatt en un grupo de ganaderos tradicionales del municipio de Chinameca, estado de Veracruz. /
por: Rivas Camargo, Ildefonso
Publicado: (2004)