Cargando…
Los chiles que le dan sabor al mundo: contribuciones multidisciplinarias
Autores principales: | Aguilar-Meléndez, Araceli, Vázquez-Dávila, Marco Antonio, Katz, Esther, Hernández Colorado, María Reyna |
---|---|
Formato: | Online Libro |
Publicado: |
Universidad Veracruzana
2022
|
Acceso en línea: | https://libros.uv.mx/index.php/UV/catalog/book/2185 https://dx.doi.org/10.25009/uv.2185.1087 |
Ejemplares similares
-
Los chiles que le dan sabor al mundo : contribuciones multidisciplinarias /
Publicado: (2018) -
Chiles en México: Historias, culturas y ambientes
por: Vásquez Dávila, Marco Antonio, et al.
Publicado: (2022) -
Chile (Capsicum spp.) as Food-Medicine Continuum in Multiethnic Mexico
por: Aguilar-Meléndez, Araceli, et al.
Publicado: (2021) -
Hay que dar sabor al caldo
por: Trevit, Niní
Publicado: (2003) -
Sabor + color /
por: Villegas, Maria
Publicado: (2003)