Cargando…

Repostería (el pan mexicano) barroca

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Walter Medina, Samuel
Formato: Online Libro
Publicado: Universidad Veracruzana 2018
Acceso en línea:https://libros.uv.mx/index.php/UV/catalog/book/1408
https://dx.doi.org/10.25009/uv.1408.518
_version_ 1780771677367435264
author Walter Medina, Samuel
author_facet Walter Medina, Samuel
author_sort Walter Medina, Samuel
collection Libros Catálogo General
description
format Online
Book
id oai_librosUV-publicationFormat-518
institution Universidad Veracruzana
publishDate 2018
publisher Universidad Veracruzana
record_format ojs
spelling oai_librosUV-publicationFormat-5182018-04-27T20:41:05Z Repostería (el pan mexicano) barroca Walter Medina, Samuel Samuel Walter Medina fue un gran buscador de nuevos horizontes en el plano de la existencia y en el de la escritura; por ello fue capaz de revelarnos múltiples contenidos poéticos a través de lo más cotidiano: el pan. Universidad Veracruzana Universidad Veracruzana 2018-11-26 Libro Digital (DA) https://libros.uv.mx/index.php/UV/catalog/book/1408 10.25009/uv.1408.518 9789688340547 Universidad Veracruzana; Universidad Veracruzana;
spellingShingle Walter Medina, Samuel
Repostería (el pan mexicano) barroca
title Repostería (el pan mexicano) barroca
title_full Repostería (el pan mexicano) barroca
title_fullStr Repostería (el pan mexicano) barroca
title_full_unstemmed Repostería (el pan mexicano) barroca
title_short Repostería (el pan mexicano) barroca
title_sort repostería (el pan mexicano) barroca
url https://libros.uv.mx/index.php/UV/catalog/book/1408
https://dx.doi.org/10.25009/uv.1408.518
work_keys_str_mv AT waltermedinasamuel reposteriaelpanmexicanobarroca