Cargando…

Aspectos básicos del diseño estadístico de experimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ojeda, M. M.
Formato: Online Libro
Publicado: Universidad Veracruzana 2018
Acceso en línea:https://libros.uv.mx/index.php/UV/catalog/book/1744
https://dx.doi.org/10.25009/uv.1744.579
_version_ 1780771689865412608
author Ojeda, M. M.
author_facet Ojeda, M. M.
author_sort Ojeda, M. M.
collection Libros Catálogo General
description
format Online
Book
id oai_librosUV-publicationFormat-579
institution Universidad Veracruzana
publishDate 2018
publisher Universidad Veracruzana
record_format ojs
spelling oai_librosUV-publicationFormat-5792018-04-28T02:05:21Z Aspectos básicos del diseño estadístico de experimentos Ojeda, M. M. En esta obra el autor se esmera por explicar los principios de la investigación experimental, los aspectos generales sobre experimentos, las ventajas y desventajas de los experimentos diseñados estadísticamente, el análisis de varianza, el diseño estadístico de experimentos, el diseño completamente al azar, el diseño en bloques completos al azar, el diseño en cuadrado latino, los experimentos factoriales y las comparaciones múltiples. Universidad Veracruzana Universidad Veracruzana 2018-12-06 Libro Digital (DA) https://libros.uv.mx/index.php/UV/catalog/book/1744 10.25009/uv.1744.579 9789688341551 Universidad Veracruzana; Universidad Veracruzana;
spellingShingle Ojeda, M. M.
Aspectos básicos del diseño estadístico de experimentos
title Aspectos básicos del diseño estadístico de experimentos
title_full Aspectos básicos del diseño estadístico de experimentos
title_fullStr Aspectos básicos del diseño estadístico de experimentos
title_full_unstemmed Aspectos básicos del diseño estadístico de experimentos
title_short Aspectos básicos del diseño estadístico de experimentos
title_sort aspectos básicos del diseño estadístico de experimentos
url https://libros.uv.mx/index.php/UV/catalog/book/1744
https://dx.doi.org/10.25009/uv.1744.579
work_keys_str_mv AT ojedamm aspectosbasicosdeldisenoestadisticodeexperimentos