Cargando…

Manual de microbiología agrícola

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lee, Hilda
Formato: Online Libro
Publicado: Universidad Veracruzana 2018
Acceso en línea:https://libros.uv.mx/index.php/UV/catalog/book/1746
https://dx.doi.org/10.25009/uv.1746.581
_version_ 1780771690283794432
author Lee, Hilda
author_facet Lee, Hilda
author_sort Lee, Hilda
collection Libros Catálogo General
description
format Online
Book
id oai_librosUV-publicationFormat-581
institution Universidad Veracruzana
publishDate 2018
publisher Universidad Veracruzana
record_format ojs
spelling oai_librosUV-publicationFormat-5812018-04-28T02:05:21Z Manual de microbiología agrícola Lee, Hilda Este libro introduce al lector en el campo de la microbiología antes de adentrarlo progresivamente en la microbiología del suelo, y de ampliar su conocimiento acerca de los microorganismos en general y los diversos problemas relacionados con ellos, sus diferencias fundamentales y su importancia. Los procedimientos aquí descritos son sencillos, pues la autora se ha propuesto instrumentar técnicas de investigación utilizadas desde hace largo tiempo, modificándolas para hacerlas más accesibles. Bacterias, Hongos, Análisis microbiológico, Ciclo del nitrógeno, Ciclo del carbono y Ciclo del azufre, son algunos de los temas tratados. Universidad Veracruzana Universidad Veracruzana 2018-12-06 Libro Digital (DA) https://libros.uv.mx/index.php/UV/catalog/book/1746 10.25009/uv.1746.581 9789688341698 Universidad Veracruzana; Universidad Veracruzana;
spellingShingle Lee, Hilda
Manual de microbiología agrícola
title Manual de microbiología agrícola
title_full Manual de microbiología agrícola
title_fullStr Manual de microbiología agrícola
title_full_unstemmed Manual de microbiología agrícola
title_short Manual de microbiología agrícola
title_sort manual de microbiología agrícola
url https://libros.uv.mx/index.php/UV/catalog/book/1746
https://dx.doi.org/10.25009/uv.1746.581
work_keys_str_mv AT leehilda manualdemicrobiologiaagricola