Cargando…
El estudio de las UFS sobre gastronomía y su aplicación didáctica en el aula de español para estudiantes chinos
Todas las lenguas disponen de un vocabulario amplio de palabras y frases referidas al ámbito gastronómico. La gastronomía es uno de los aspectos culturales de mayor difusión en cualquier sociedad, especialmente en aquellas que hacen de la comida un acto social, como ocurre en varios países de Améric...
Autor principal: | Xiaoxiao, Lyu |
---|---|
Formato: | Online Artículo |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Centro de Estudios China-Veracruz,Universidad Veracruzana, México
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://orientando.uv.mx/index.php/orientando/article/view/2656 |
Ejemplares similares
-
Introducción a la historia de la gastronomía /
por: Monroy de Sada, Paulina
Publicado: (2008) -
Gastronomía tamaulipeca
por: Gómez, Marte R.
Publicado: (2015) -
Historias de la gastronomía española
por: Martínez Llopis, Manuel M.
Publicado: (1989) -
Fisiología del gusto o meditaciones de gastronomía trascendente
por: Brillat-Savarin, 1755-1826
Publicado: (1964) -
Errores en el uso del léxico de los estudiantes chinos de ELE. Caso de estudio de la traducción español-chino
por: Wei, Qian
Publicado: (2018)