Cargando…
Prevalencia de factores de riesgo asociados a trastornos alimentarios en estudiantes universitarios hidalguenses
El objetivo de este estudio consistió en determinar la prevalencia de factores de riesgo asociados a trastornos de la conducta alimentaria, por sexo y por índice de masa corporal, así como identificar su correlación en una muestra representativa de universitarios hidalguenses (México). Se trabajó co...
Autores principales: | Saucedo Molina, Teresita de Jesús, Zaragoza Cortés, Jessica, Villalón, Lita, Peña Irecta, Amanda, León Hernández, Rodrigo |
---|---|
Formato: | Online Artículo |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Veracruzana
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://psicologiaysalud.uv.mx/index.php/psicysalud/article/view/1824 https://dx.doi.org/10.25009/pys.v25i2.1824 |
Ejemplares similares
-
Trastornos alimentarios
Publicado: (2002) -
Sintomatología de trastorno alimentario: comparación entre hombres y mujeres estudiantes
por: Álvarez Rayón, Georgina, et al.
Publicado: (2014) -
Prevención de trastornos alimentarios mediante la formación de audiencias críticas y psicoeducación: un estudio piloto
por: Rodríguez de Elías, Rosalía, et al.
Publicado: (2013) -
Observatorio Universitario de Conductas Alimentarias de Riesgo. Una necesidad social
por: Palmero Exome, Carolina, et al.
Publicado: (2016) -
Guía clínica para el tratamiento de los trastornos del comportamiento alimentario
Publicado: (2001)