Cargando…
Prevención de trastornos alimentarios mediante la formación de audiencias críticas y psicoeducación: un estudio piloto
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar dos programas de prevención primaria de trastornos alimentarios, uno de ellos basado en la formación de audiencias críticas hacia la publicidad televisiva y el otro en una estrategia psicoeducativa, en diecinueve adolescentes mujeres estudiantes de prim...
Autores principales: | Rodríguez de Elías, Rosalía, Gómez Peresmitré, Gilda |
---|---|
Formato: | Online Artículo |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Veracruzana
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://psicologiaysalud.uv.mx/index.php/psicysalud/article/view/711 https://dx.doi.org/10.25009/pys.v17i2.711 |
Ejemplares similares
-
Sintomatología de trastorno alimentario: comparación entre hombres y mujeres estudiantes
por: Álvarez Rayón, Georgina, et al.
Publicado: (2014) -
Trastornos alimentarios
Publicado: (2002) -
Manual de psicoeducación para el trastorno bipolar
por: Colom, Francesc
Publicado: (2004) -
Prevalencia de factores de riesgo asociados a trastornos alimentarios en estudiantes universitarios hidalguenses
por: Saucedo Molina, Teresita de Jesús, et al.
Publicado: (2015) -
Guía clínica para el tratamiento de los trastornos del comportamiento alimentario
Publicado: (2001)