Cargando…
Efectividad del cacao sobre el desarrollo del Biofilm en estudiantes de Odontologia Veracruz, generación 2018
Introducción. Según la OMS, el biofilm es un ecosistema bacteriano proliferante y enzimáticamente activo. El extracto de cáscara de Theobroma cacao L, presenta dos sustancias cariostáticas, una con actividad anti-glucosiltransferasa y otra con actividad antibacterialObjetivo. Determinar el efecto de...
Autores principales: | Aguirre Bernardino, Elizabeth, Tiburcio Morteo, Leticia, Rivera Naranjo, Alma Gisela, Mantilla Ruiz, Manuel, Parra Uscanga, Clara Luz, Capetillo Hernández, Guadalupe Rosalía |
---|---|
Formato: | Online Artículo |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Instituto de Medicina Forense. Universidad Veracruzana
2019
|
Acceso en línea: | https://revmedforense.uv.mx/index.php/RevINMEFO/article/view/2622 https://dx.doi.org/10.25009/revmedforense.v4i1sup.2622 |
Ejemplares similares
-
Estudio comparativo de la práctica clínica de los estudiantes zurdos y diestros en la facultad de odontología de la Universidad Veracruzana
por: Mora Rivera, Jasmin, et al.
Publicado: (2019) -
Satisfacción de los estudiantes en el programa de tutorías: Facultad de Odontología Veracruz, Universidad Veracruzana 2018
por: Carrera Pegueros, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2019) -
Estudio in vitro de actividad inhibidora del cuachalalate frente a diversas bacterias de importancia odontológica
por: Fuentes Yáñez, Efrain, et al.
Publicado: (2019) -
Implantes en Odontología /
por: Tiburcio Morteo, Leticia
Publicado: (2000) -
Prevalencia de bruxismo en estudiantes de la facultad de odontología de la Universidad Veracruzana
por: De la Cruz estévez, René, et al.
Publicado: (2019)