Cargando…
Efecto de probióticos en capacidad buffer y Viscosidad de pacientes de 7-15 años de la Facultad de Estomatología de UASLP
Introducción. La Caries dental en la infancia es un problema de salud importante en todo el mundo. En los países en desarrollo la prevalencia de la caries dental es superior al 95%. Recientemente se relaciona desequilibrio en el microbioma oral (disbiosis) que incrementa las bacterias acidógenas (St...
Autores principales: | Hernández Molinar, Yolanda, Aranda Romo, Saray, Goldaracena A., María del Pilar |
---|---|
Formato: | Online Artículo |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Instituto de Medicina Forense. Universidad Veracruzana
2019
|
Acceso en línea: | https://revmedforense.uv.mx/index.php/RevINMEFO/article/view/2684 https://dx.doi.org/10.25009/revmedforense.v4i2sup.2684 |
Ejemplares similares
-
"Efecto de la viscosidad de la salsa de tomate casera y comercial"
por: Lozada Santillán, Claudia Karina
Publicado: (2012) -
Manual de probióticos /
por: Covarrubias Esquer, Joshua D.
Publicado: (2020) -
Efecto de un líquido iónico sobre la viscosidad de una mezcla de hidrocarburos alifáticos y aromáticos : /
por: Cid Molina, Rodrigo
Publicado: (2014) -
Efecto de los alimentos probióticos en el incremento de peso de los niños desnutridos
por: Cruz Duarte, Silvia
Publicado: (2000) -
Prevalencia de planos terminales en pacientes de la clínica de Estomatología pediátrica de la facultad de odontología UATx
por: Sánchez León, Ana Silvia, et al.
Publicado: (2019)